lo nuevo en tortas Mary´s

Author: Mary // Category:

Tortas Para 15 Años

Author: Mary // Category:
La fiesta del cumpleaños de 15 es la celebración de la ilusión. La niña, a esta edad, pasó a mujer y la sociedad festeja su frescura, su belleza y la promesa de esposa y madre que lleva en sí y por eso elaboramos con la mas delicada frescura una torta que llene de vida este espacio y le de el toque especial a este momento .

Tortas Infantiles

Author: Mary // Category:
En Tortas Decoradas para Cumpleaños Infantiles podemos recrear en 100% azúcar cualquiera de los personajes preferidos de sus niños con asombrosa exactitud y ofreciéndole una variedad de sabores de bizcochos, rellenos y fondant. Así mismo la imaginación no tiene límites cuando se trata de crear diseños basados en temas completamente originales. Toda la decoración es pintada o modelada a mano y totalmente comestible. Le invitamos a recorrer las galerias de cada una de estas tortas .

Tortas para Boda

Author: Mary // Category:


Nuestros diseños en Tortas de Boda son originales, elegantes y llenos de detalles especiales. Buscamos diseñarlas para la novia que quiere algo diferente, elegante y a la vez impactante.
Si bien realizamos diseños con Flores naturales, también lo hacemos con Flores de Pasta de Goma, delicadas creaciones en 100% azúcar que harán de su torta de boda una verdadera obra de arte y una delicia que será recordada por todos. Trabajamos construcciones apiladas, escalonadas o una combinación de ambas

Author: Mary // Category:
Antiguamente la palabra repostería significaba "despensa", era el lugar designado para el almacenamiento de las provisiones y en donde se elaboraban los dulces, pastas, fiambres y embutidos.El repostero mayor de un palacio era la persona que estaba encargado de gobernar todo lo referente a las necesidades domésticas; después de cierto tiempo, el cargo era honorífico y lo ocupaba siempre una persona proveniente de una familia de gran estirpe.
Desde los inicios del siglo XVIII, la palabra repostería se refería al arte de confeccionar pasteles, postres, dulces, turrones, dulces secos, helados y bebidas licorosas.
  • El postre es: "el postrer plato de una comida compuesto de frutas, pasteles, confituras y queso” (Brillant Savarin)Postre: plato dulce que se toma al final de la comida; cuando se habla de postres se entiende alguna preparación dulce, bien sean cremas, tartas, pasteles, helados, bombones, pero también engloba el queso.La repostería está considerada como un arte delicado por la inmensa variedad que se usa en su confección y por las diferentes presentaciones que puede tener un postre o pastel.Dentro de la repostería el elemnto principal es: el azúcar; y otros en gran escala como: huevos, leche, harina, mantequilla, frutas, chocolate, esencias y licores.Las preparaciones más importantes dentro del arte de la repostería están:
    Cocción y manejo del azúcar
    Preparaciones a base de frutas, cremas, salsas, merengues y pastas
    Manejo del chocolate